***

Линара Айвазова
Вот набегает за чёрной белая полоса, Солнце, оно же никогда не остынет Я чувствую песок в собственных глазах И песок, рассыпавшийся по пустыне, Кажется призрачным в сказочных миражах, Собираясь в песочные замки шальные. Пусть не устанет Солнце свой свет отражать,. Пусть как горело, так и горит поныне Вот разбиваются замки, путь будет так. Просто разбить, чтоб потом не собрать осколки. Надо детально обдумывать каждый шаг, Чтоб не жалеть потом, не жалеть нисколько. Твердо, жестоко и в то же время – блажь, Сладкая ложь приятнее горькой правды, Я не умею по принципу «дашь на дашь» Слово ХОЧУ сочетаю со словом НАДО. Буря в пустыне, барханы и полный штиль Солнце не может устать, и Я не устану. Я до конца буде вслед за ним идти.