Пришла моя осенняя пора

Людмила Нагорная
Пришла моя осенняя пора...
Пожалуй, можно подводить итоги.
Пройдя свои неровные дороги,
Я сохранила сердце для добра.

Постигнув злую мудрость перемен
И примирившись с этой жизнью бренной,
Я получила дружбы дар бесценный
И материнства горделивый плен.

Когда порой рождаются стихи,
Спешат на волю мысли и сомненья,-
Я чувствую высокое волненье
И близость непроявленных стихий.

Поклон тебе, осенняя пора,
За всё, чем ты богата и щедра.