Позови

Должиков
Позови меня, скорее,
А иначе будет поздно.
С юга тёплый ветер веет -
Быть грозе, суровой, грозной.

Позови, окликни... ну, же!
Поспеши! Уж буря близко.
Если я всё также нужен,
Не позволь упасть пренизко.

Поддержи, спаси. Я верю.
Ты зовёшь? Я слышу голос.
Да, я падать не умею,
Потому и жду лишь помощь.

Позови меня, скорее,
А иначе будет поздно.
С юга тёплый ветер веет -
Быть грозе, суровой, грозной.