Кто спустился с неба?

Валерия Ведрусса
Из других созвездий
Тень спустилась к нам
Ты ее не видишь
Ты решаешь сам
Здесь тебе остаться
Или вдаль уйти
Маком распуститься
На ее пути
Молнией вонзиться
В сердце мрака, тьму
Или опуститься к ней
На дно, к тому
Кто свалился с неба
Но не ангел, волк
Он здесь просто не был
Кто ему помог?...