В Алма-Ате

Юрий Перфильев
Плохо то в Алма-Ате:
Ночевать не знаешь где.
Правда, пива «навернёшь»
И в машине отдохнёшь.

Чем искать на ночь подружку,
Лучше выпью пива кружку,
Или даже не одну,
И спокойненько засну.

Но зато уверен буду,
Не припру домой отсюда
Не «сифак», и не «трипак»,
Лучше это будет так.

Лучше перекантоваться,
Чем на сифилис нарваться,
Даже если на «трипак»…
Лучше х… зажму в кулак
И до дома потерплю,
Всё-таки жену люблю.

Вот приеду – оторвёмся,
На болезни не нарвёмся,
А пока пивка хлебну
И в машине отдохну.