Весенняя метель

Светлана Боровкова
Тополиная метель
Как зимой кружится
Лёгкий пух, как белый снег
На асфальт ложится!

Покрывает землю он
Нежным покрывалом
Может это просто сон?
Вдруг зима настала?

Белым пухом замело,
В вальсе закружило...
Вдаль далёко унесло
Всё, что с нами было...

(11 июня 2009 г.)