Мрак

Аин Индера
Всё это Мрак.
И света нет, и тени нет.
И только в ад.
Благочестивый силуэт,
даёт надежду на спасенье,
даёт нам шанс на искупление,
но сбрасывает в один миг,
с той высоты, что ты достиг

Всё это Мрак
И света нет, и тени нет
И лишь назад,
ведь только там ещё рассвет,
согревает таких непорочных нас,
даёт тепло сколь угодно много раз,
но тускла глубина воспоминаний,
любить нельзя своих созданий.

Всё это Мрак.
И света нет, и тени нет.
Призреть свой страх,
и стоя прямо надо дать ответ:
Что страхом ты  ведом всю жизнь.
Что лишь в грехе рождалась мысль.
Что под спокойствием хранишь  лишь  боль.
Что даже к смерти  ты взывал порой.

Всё это Мрак.
И света нет, и тени нет.