В доме тихоо все заснули

Володенька Мах
В доме тихоо…все заснули
Только йа сижу на стуле
Думу думаю…ап чОм?
Што бы выпеть мне есьчо!?
Началось с аперетива,
Патихоку весь ушОл
Красненьким шашлыГ запило
Ето было харашо!
Шлифанул паверьх «Зуброфкой»
(кста, Зуброфка не пошла)
Ну дык, йа дабавел вотки
Приняла йо душа!
Долило до верху пиво
Влезло ровно литр, адин
И для полноты картины
Калорийный дайжестив!

Итого в уме асталось:
Коняку – 3 капли (малосьть!)
Элексир зубной (не свежий)
Под названьем стрёмным «Нежносьть»,
Спирт тихъничиский – полбанки,
Тёсщины духи (остатки),
Самагонки (на стакан)
И есьчо, вон… «Александр»!

Выбор прямтаки бахатый!!!
Начинаим с…. «Александра»!!!