Отчего так сдавило горло?

Екатерина Ездакова
Отчего так сдавило горло?
Отчего всё противно вдруг?
Сердце воет унылой скорбью.
В душе - грязь, на глазах - испуг.

Отчего не хочу больше видеть
Вишни чёрные глаз твоих?
Почему не могу я сгинуть?
Умереть я хочу за двоих...


                15.04.2006