Вот, сотворил я зло, оно теперь живет

Славен Любомиров
Вот, сотворил я зло, оно теперь живет
И всюду днем и ночью мучает меня,
И в ад души настойчиво зовет,
И горько мне, и каюсь я, грехи свои кляня.