Были друзья, что падали вниз

Егор Чугунов
Были друзья, что падали вниз
Под тяжестью вечных небес.
Были друзья и трескался лёд,
И таял выпавший  снег.

Солнце палило, ветер сушил
Глиняных масок черты.
Время разъело чувство любви,
И нету мостов: все сожжены.

P.s.Конечно, конечно, конечно, увы.