Проснулся капельку счастливей

Егор Чугунов
Проснулся капельку счастливей
Быть может просто от того,
Что осознал портрет любимой
Иль просто тупо от того,
Что есть другая половина мира,
Лежащая у ног давно.

Взойдёт луна ли в добрый день,
Найдёт гроаль простой романтик?-
Я разбужу в сознанье боль,
Чтоб чувствовать тебя желанней.

Быть может это мувитон,
Быть может чересчур корректно,
Но дух, что был тобой рождён,
Сейчас поёт под звёздным небом.