мне бы...

Дарця Чичибабина
Мне бы небо в замерзшие руки,
Мне бы день, отрешенный от скуки...
Мне забыться бы сном глубоким,
Чтоб забыть о тебе, далеком...

Мне бы руки твои, и плечи..
Знаешь, время совсем не лечит.
Знаешь - мне по ночам не спится,
Мне бы выбросить эти лица,

Мне б из памяти вырвать годы.
Знаешь, жду я плохой погоды.
Мне бы небо, что сыплет градом,
Больше мне ничего не надо...

Мне бы осень в дрожащие руки,
Мне бы день, отрешенный от скуки...