На оборотной стороне луны - предложения будут?

Егор Чугунов
На оборотной стороне луны
Быть может я, быть может ты
Найдём забытые мечты,
Найдём заросшие тропинки,
Луга цветов небесно-синих,
Пегаса, звёздочку и море,
Быть может что-нибудь другое...






P.s.Кажется незаконченным.У вас варианты какие-нибудь будут. Предлагаю соавторство.