Воздушные гимнасты

Симона Тешлер
Балансируем по жизни часто,
Подтверждая цирковую суть:
Те же мы - воздушные гимнасты,
Падаем, и лонж не пристегнуть...

И надежда лишь - партнёра руки -
Мускулов опора из опор...
Зритель замечает только трюки,
Неудача: смерть или позор.

Кланяемся в стороны! Артистам
Рукоплещет благодарный зал...
Если номер был окончен чисто,
Бог не зря партнёра подобрал!


____________________________

Воздушные гимнасты
под руководством Олега Ананьева

Фото из Интернета