55...

Тринадцатый Ангел
на той же самой широте..
сегодня я..с тобой..скучаю..
не видя смысла в суете...
в руках цепочку собираю..

из лучших дней..и вижу смысл..
в глазах и  в нашем отчужденье..
чем дальше мы..тем нить сильней..
а это просто ...ПРИТЯЖЕНЬЕ

и скол стекла на хрустале..
как часть непонятых ошибок..
немного хрустнуло..но все ж..
лед стал уже не очень зыбок...

и замирая от любви...
меняя силу постоянства..
на губ искусанных в крови..
тепло...Ушли из мира хамства..

в страну непонятых стихов..
и рифм несложенных в страницы..
мы просто стали частью снов..
как в небе жизни..этой птицы..

и струны рвутся от игры...
но так успеть сказать хотелось..
о том ..что принято скрывать..
и солнце в облаке согрелось..

ветрами ..схлынули дожди..
с прозрачных улиц.городов...
бывает так что просто взгляд..
дороже сотни тысяч слов...

на той же самой широте...
но время ...манит вправо снова..
быть может это...к высоте...
а может нет..но все готово..

что б встать и просто стать собой..
я напишу тебе стихи...
взамен того...что грешен был..
быть может мне простят грехи..

а может нет.но напишу..
не ради денег..рвутся Души..
под неба солнечного плен...
и этот мир способен рушить...

слова и резать провода..
модемов...просто что бы стали..
мы чуть умней..как никогда...
себя по имени узнали...........