Первый шаг

Олег Груз
Ещё только делая первый шаг,
В твоей прихожей шурша
Пакетами «Азбука Вкуса»,
Я был покусан

Обезоруженным Купидоном…
Ведь во взгляде твоём бездонном
Дело рук самих утопающих…
Соседей твоих, без вызова ментов к нам не засыпающих,

Я заценил тоже…
И даже был восторжен
Тем, как ты не открыла им дверь.
Я увидел в тебе тебя две,

А потом ещё, и ещё…
И в первый же вечер потерянный счёт
Поцелуям, объятиям… в потоках токов
Я понял, что кайф

Быть с тобой рядом.
Быть первым рядом
В твоём зрительном зале.
А не твои глаза ли

О многом сказали в тот вечер?!
Вот и встретились в этой Москве, чёрт
Бы её забрал,
Два рыцаря пера без забрал…
                10.06.2009