Власть любви

Онуфриева Мария
Перья ангелов нежно касались окон,
Устилая собою дороги.
Мне твой образ судьба подсказала тайком,
Нас связали в безумии боги.

Переплыв нежность слов, обжигались о страсть,
И, казалось, что пламя меж нами.
Но теряла любовь день за днём свою власть
И совсем ослабела с годами.