Не возвращай былое

Татьяна Бахлаева
Ты не зови - не отзовётся,
Ты не кричи - не слышит он.
И боль разлуки вдруг ворвётся,
Вдруг замолчал твой телефон.

Ты не держи его - не стоит,
И ты не плач, кляня его.
Скажи себе: - Он не достоин
Страданий сердца моего.

Ты не жалей, то время лишь безумство,
Ты не ищи, ведь он потерян навсегда.
Зачем терзаться безответным чувством,
И безнадёжно ждать его звонка.

Но ты снова шагни в иные чувства,
И в прошлом оставь засторевшую боль.
Шагни в тот мир,где нет безрассудства,
Туда, где ждёт тебя счастливая любовь.