Мой мужчина

Ирина Дунаева
Мой МУЖЧИНА! Мое величие!
На коленях склонюсь пред тобой!
Может в этом твое и отличие,
Что в поклоне не стану рабой.
Что возвысив тебя , возмечтавшая,
Я свободна, как ветер в степи!
И пускай ,пред тобою я падшая,
ЛучшеЙ в мире тебе, не найти.
Я тебя отмолю у Всевышнего,
Залюблю ,за все годы разлук.
Зацелую тебя в исступлении,
Без греха и сомнительных мук.
Я отдамся по воле свободною,
Исполняя желанья твои......
Чтоб по Млечной дороге с тобою,
Плыли в волнах МЫ нашей ЛЮБВИ.....