Зимняя мечта

Ирина Дунаева
 
Стоят деревья карамельные,
Чуть пудрой сахара засыпаны.
Слегка, покачиваясь ельником,
Лес в ожидании молитвенном.

Вот где-то сойка слабо вскрикнув,
По глади снега чертит руну.
К морозу ,так и не привыкнув,
Зверек какой-то жмется к дубу.

Хрустальный воздух чуть искрится.
Снежинок рой кружит ликуя.
А я хочу ,тебе присниться….
Я встречу нашу наколдую….