Привет, братан, ну как живешь, как можешь?

Елена Мельникова 3
Привет, братан. ну как живешь, как можешь?
Да ты уже совсем не тот пацан!
Наверно, если жизни наши сложишь,
Сюжетов хватит на большой роман!
Там было все - погони и разборки,
Менты,"Кресты" и прочая возня,
А началось все с краденной "шестерки",
Из малолеток сел один лишь я.

И побежали дни мои шальные,
Такие, что не вспомнить не смогу,
И лагеря, пока что областные,
А позже поезд вез меня в тайгу.
Вот так я притулился к жизни рядом,
Свою судьбу нещадно матеря,
Я вором стал, но не отпетым гадом,
И не сломали даже лагеря!

А ты сейчас стоишь крутой и гладкий,
И "мерин" твой под окнами блестит,
А мне б набрать деньжонок на "девятку",
Да вот с валютой что-то не фартит!
Ну что ж, братан, лиха беда началом,
Я завяжу, наверно, воровать,
Меня судьба,конечно, подкачала,
Сегодня день не мой, а там - как знать!