напрасен труд

Андрей Юрьевич Чернышёв
напрасен труд без благотворческих идей,
Ты знаешь это, но гнобишь людьми людей,
зачем не то, ни так, ни тем Ты раздаёшь,
или не чувствует желудок Твой гвоздей.

зачем на паперть приглашаешь, Ты-скажи,
неужто там Тебе нужны мои кряжи,
готов я душу в твою пользу отпустить,
но плоти жить, как в этом мире без души.