Жесть и звон холодного металла...

Юленька 89
Жесть и звон холодного металла
Словно кровь пульсирует внутри,
От себя как будто бы устала,
Только гонит пустота «Беги!»

Каждый день начавшийся –  по кругу,
Каждый день всё та же суета,
Каждый раз, сжимая крепко руки,
Понимаю, я устала от себя…

Так мне хочется рвануть на волю,
Так мне хочется забыть про всё,
Так мне хочется, но только болью
Темнота стучится мне в висок…

Я ушла бы, только я не знаю.
Я ушла бы, только нету сил.
Я ушла бы, только я ручная,
И свобода – смерть моей души.

Почему тогда я всё же плачу?
Почему пытаюсь я уйти?
Почему я слёзы свои прячу?
Может, ты мне сможешь объяснить?

Только я не жду, что ты ответишь.
Только я не жду – закрыта дверь.
Только я могла влюбиться в ветер.
Только я, прости и мне поверь.

Даже если я забуду гордость,
Даже если пропаду в ночи,
Даже если стану твоим солнцем,
Я прошу, даже тогда молчи…

ночь 28-29 января 2008