Алфаистория от а до я и обратно

Лариса Синицына
Ажиотаж.
Беспокойство.
В
голове
дережирует
е
е
жизнью
замкнутое
и
круглое ...
Ломать !
Монотонность
неожиданно
оставляет.
Перенаправляя
разум
становишся
творцом
у
фантастического
хаоса
целей.
Чувственный
шепот
щекочет
эпотажное
юное
"я"...
Юность
эклектично
щебечет
шелковой
чистотой ,
целомудренной
химерой-
фавориткой
узкокостного 
тела.
Солнечным
ручейком
проникновенно
обезоруживая
настегает!
Милая,
ласковая,
красивая
и
земная!!!
Желающие
е
е
догнать
горят
в
библейском
АДУ...