Вы меня, наверное, не помните...

Анастасия Дёмина-Лебедева
Вы меня, наверное, не помните,
Только я запомнила тот день
Где в просторной и чуть  тёмной комнате
Я присела с Вами на постель

Был так душен августовский вечер,
И цветы разбросаны у ног
Ветер задувал небрежно свечи,
Но души огня задуть не смог...

Были речи коротки и жарки,
Вы со мною были так близки!
Я не стала перед Вами плакать
От своей сердечной мерзлоты

Вас не тронут слёзы, я всё знала,
Но молилась Богу чуть дыша...
В глубине души я понимала-
Вы сейчас оставите меня...



Вы меня, наверное, не помните...
Уходя не оглянулись ВЫ!
Словно выстрелы звучали в комнате
Отдалявшие мечту мою шаги...