Спасибо...

Тринадцатый Ангел
затертые линии..улиц..машины..
стирают следы постоянства и блажь.
сегодня зайти в полумрачный бардель..
немного сломала сознанье...и страж...

созвездия дева...кидает в бокал...
немного косочками льда..что бы было..
на сердце не очень так жарко..Устал..
но только лишь так...что меня ты забыла..

а дальше по улицам ...след за мечтой..
считая ступеньки от прозы до прозы..
я выбрал ту площадь..где мы под луной..
стелили на снег...ярко белые розы...

затертые линии..дня на окне,..
как пыль от усталости..хочется Жить,..
да вообщем послать все на миг и ..на дне..
бокала ..увидеть...себя..и остыть..

от ярости будней..от первого снега..
от веры в друзей..и от страха врагов...
немного остаться..и стать человеком...
в одном из забытых когда то миров....

забытые солнцем планеты ..слетают
с орбиты и рвется струна ..По щеке..
немного не жалко...Она убивает..
все лучшее..в нас...и по быстрой реке..

с осколками веры..с недеждой ...и страстью..
немного не мало..а двадцать веков...
пытались уйти от себя..но остались..
как прежде меж двух...тех родных берегов..

душа остается..меняет привычки..
привычки меняют сознанье..Но все ж..
когда то мы были лишь просто как дети...
и мир так был просто на нас и похож.......

ты веришь в приметы..я Тоже ..но часто
не в те..но когда нас обнимет печаль...
мы вспомним о главном...и время не властно...
в минуты когда мы снимаем вуаль...

с лица и глазами ...уже без оглядки...
кидаем монетку ..на прозу судбы...
"я снова скучаю.." , " я то же..."
"спасибо".."спасибо тебе...что есть все так и ты......"