Изменила

Кэйт Марк
Что я могу тебе сказать.
Уже все сделано. Не позабыто.
Умеешь так правдиво, мило врать.
Что тут сказать. Ты изменила.

Признайся, не было вообще любви,
тогда зачем ко мне снова приходила,
клялась о чувствах, о нас говорила.
Как ты тогда смогла мне изменить?

К чему слова? Поступки все сказали.
Не надо слез. Сделанного ими не смыть.
И взгляд твой больше меня не заденет.
Ночи наши будет тяжело забыть.

Нет больше нас. Истерики ни к месту.
Мне нужно излечиться от тебя.
Любви и счастья лишь тебе желаю,
но в этой жизни только без меня.

Что я могу тебе сказать.
Чертовски ты красива и душой сильна.
Свою любовь найдешь еще сама.
А для меня останешься ты той, что изменила.