Почему я верю лишь в лучшее?

Юленька 89
Почему я верю лишь в лучшее?
Почему я знаю, что не конец?
Даже если пламя горячего
Нет давно ни в одном из сердец…

Почему-то сейчас я уверена,
Что пройдёт грустных дней череда,
И что тайну тому я доверила,
Кто не бросит меня никогда.

Не меняю рубли я нас строчки.
Для чужих я давно не пишу,
Только верю, что главную точку
Никому никогда не прощу…

Я размою слезами обиду,
Лёд из сердца я прочь прогоню.
Будет радость престранного вида,
Ведь обыденной я не терплю…

20 августа 2007