Ты стал для меня...

Анастасия Дёмина-Лебедева
Ты стал для меня нежданным,
Неузнанным и прошедшим,
А мог оказаться главным,
И рядом со мною шедшим

Вот только усталость, видно,
Расставила молча точки
Мне стало сейчас обидно
И страшно поодиночке...

Бледнее вдруг станут губы,
И руки озябнут слишком
Так странно что мы не вместе-
Недавно я стала лишней


А раньше...Ты помнишь, раньше
Собой пустоту заполняла
Не знала что будет дальше-
Не думала, не  гадала...