Адреналин

Александр Дмитровский
взлететь над крышами, пришпилить месяц к туче,
на заднем плане чуть подкрасить облака …
почистить звезды и бессмысленно певуче
исполнить гимны, закосив под дурака.

иль по-другому, без полетов и абстракций:
ты тихо выпрыгнешь в раскрытое окно …
я не в ответе за исход подобных акций –
этаж двенадцатый, а впрочем – всё равно.

но как же хочется дать выход этой дури,
в болоте жизни не найти адреналин …
а буревестник упоённо прочит бурю –
один над морем, вот и я сейчас один.
*   *   *   *   *   *   *