Ты так красиво говорил...

Юленька 89
Ты так красиво говорил,
 Хотя и врал всегда глазами.
Я верила, что ты любил,
И говорила это маме.

Но всё прошло, ушла любовь,
И горечь в каплях растворилась.
Тебя я вспоминаю вновь,
Но сердце ведь уже разбилось.

Как смог предать? Как предал ты?
Я не смогу поверить в это,
Ты предал лучшие мечты
И заменил их просто бредом.

«За что?» - тебя спросить хочу.
Как жаль, что ты мне не ответишь.
Но что я в пустоту кричу?
Ведь ты другой наверно светишь…

И я смирюсь, я всё пойму.
Нет, не забуду, обещаю.
Я всё равно тебя люблю
И всё равно тебя прощаю…

Но только не прошусь назад,
Мне лжи уже не надо.
Живу я хоть и наугад,
Но для меня всегда ты рядом

10 декабря 2008