Сероглазая любовь

Татьяна Шишкина
Сероглазая любовь охватила меня
С той минуты, когда посмотрел мне в глаза
Утонула я в омуте серого взгляда
И другого мне в жизни больше не надо.
Глаза говорили, а губы молчали
Лишь только глаза твою страсть излучали.
Я видела нежность в глазах мой Король
И целое море любви.
В нем я тонула и умирала
Мой взгляд умолял: «Помоги»!
А ты продолжал меня взглядом ласкать
И тщетно ты брал себя в руки.
Душа умирает твоя и моя
От этой не нужной разлуки.

26.12.2005 г.