Ни один не придет

Игорь Герасимов 09
Ни один не придет,
Не вернется,
Не встанет –
Не поднимет любовь  н и к о г о  из могил.
Может быть, оттого, что  н и к т о  в мирозданье
Никого еще так  н и к о г д а  не любил!