Бессонница

Татьяна Шишкина
Мне не дают уснуть воспоминанья,               
Я помню рук тепло и жаркое дыханье,          
И сердца раненого стук,               
Как неизбежность наказанья.
Хочу уснуть, не просыпаясь,
Чтобы во сне, как наяву,
Достал ты с неба мне звезду.

18.02.2006 г.