Одолень-трава

Пётр Корытко 3
Отыщу в лесочке травку
для надежды заварной,
чтоб любви повысить ставку
в жизни нашей озорной.

Но отвары - не отрава,
если злом не отравить.
Не поможет разнотравье
нелюбимого любить.

И поэтому в лесочки,
на полянки, где трава,
не приходят в одиночку:
там любовь всегда права...