Виталию

Татьяна Шишкина
Так хочется любви и нежности
До крика, до отчаянья, до боли!
Картины прошлого, помимо моей воли,
Затягивают в дебри неизбежности.
Не избежать мне тех воспоминаний,
Тупая боль несбыточных желаний
Сжимает сердце, стягивает грудь
Мой милый, так хочу к тебе прильнуть!
Хочу увидеть ангела с небес,
Чтоб он своим чудесным дивным светом
Помог увидеть путь к рассвету,
Где любят, верят и где ждут.

26.02.2006 г.