Твои губы - алее, чем маки

Асандр
  Твои губы - алее,чем маки,
  Открылись мне на сеновале.
  Я от счастья смеялся и плакал
  И друг друга мы целовали.

  А очи,заводью речною,
  Забыть просили про измену.
  Коса,вдруг ставшая ручною,
  Овсом рассыпалась по сену.