Рождённые в стихии

Игорь Герасимов 09
Дождь ударами точными,
Серой нитью пронзает остервенело
Льняную рубаху,  до корней позвоночных  -
Ослепляя,
По векам отечным лупцуя.
И в вибрации трепетно тело,
Под дождем извиваясь, танцует;
В свод небес громогласных,
Под рев одуревшей стихии
Я расплескиваю
Несчастных  –
Зародившиеся стихи и…