Miki

Карта Звуков Токио
Помнишь, Miki?..
\с аллергии на тонну клубники\

начиналось то лето, когда мы свободные,
красивые,
новые,
модные
одеты в красивые платьица
\за это он тоже расплатится\
под небом лилово-лазурном
блестящем,
волшебном,
кутюрным
считали, что смерть - эстетична...
а жизнь так глупа и обычна...



Знаешь,Miki
\как мы уничтожим улики\

так сразу же жизнь с новой строчки-
конфетки,
нимфетки,
цветочки...
с улыбками только фальшивыми
\по-мойму довольно и милыми\
и с тушью, как след от фломастера,
найдем себе нового мастера.
Загоним несчастного в угол.
Устроим бунт кукол.

 
\про нас будут песни и книги...\
Люблю тебя, Miki



P.S. для Lil