Иди со мной...

Лана Давыдова
Иди со мной…
Руку протяни,
Глаза доверчиво закрой.
Во тьме ночной
Глубоко вздохни,
Паря над спящею землей.
Иди со мной…
Кромкою волны
Целует ласково прибой.
И над водой
В отсвете луны
Ночь повстречается с зарей.
Иди со мной…
Песнею любви
Зовет нас берег неземной,
Маня мечтой,
отблеском вдали.
Идем мы следом за звездой…