Утро

Лиля Куш
Бездомный,
Я калачиком свернусь в кармане алкаша
И в волосах русалочьих запутаюсь
Я кину на пол взгляд
И задышу как будто не дышал....
Всю жизнь... не буду плакать
И пятиться на новый лад
Играть по-крупному
Устал...
Я буду ждать
Когда наступит утро...
Утро..