В ритме танго

Нина Берест
Вот отзвучал кабаний вальс
И носорожий рок-н-ролл,
И лев со львицею своей
В изящном танго лапы сплел…
          Джайлс Андрэ


Нас музыкой любой не устрашить.
Мой храбрый Лев, дозвольте пригласить
На танец вас. Не удержусь на месте,
Когда играет ТАНГО наш оркестр.

Ритм ломаный просторен для фантазий.
Не будет в нашем танце разногласий.
Давайте поразим воображенье всех
Отточенностью па. Предвижу я успех.

Когда меня кружите на паркете,
Мы утопаем в нашем тет-а-тете.
О, Лев, вы бесподобно ловки.
А где же вы приобрели сноровку?

Неужто в прайде танго в моде вновь?
Хотя ведь танго тоже есть любовь...
Кто ж царь в любви, как не звериный царь?
Ах, танец кончился? Спасибо, Государь!