Ты вернул мне сегодня стихи

Альбинка
Мимолетно, нежданно, мгновенно...
Только встреча была роковой.
разбудил во мне спящее лето,
Так легко я вдруг стала другой.
....
Тебя нет, но со мной ты повсюду.
Что осталось? Лишь в трубке гудки.
Но жалеть ни о чем я не буду,
Ты вернул мне сегодня стихи....