Вверх дном

Былинка
Вверх дном возложен кубок из обсидиана....
созвездья звёзд,
как искры солнца
на чернеющей золе...
взорвётся сердце растревоженным вулканом,
и хлынет пеной,
как русалка в предрассветной мгле...
всё ради капли света
на возлюбленном челе.....