Незаконченное

Валентина Жилина
Вы только представьте, сколько за нашу жизнь мы встречаем людей.С кем-то общаемся, проходим мимо, делаем вид, что не видим, наступаем на ногу, здороваемся, прощаемся, дружим, ругаемся, деремся, огрызаемся, просто разговариваем, мимолетом разговариваем,знакомимся, хотим познакомится,женимся, заводим детей, разводимся, подписываем контракт,решаем жить вместе до самой смерти,зажигаем только одну ночь,учились когда-то вместе, ; кому-то улыбаемся, подмигиваем, жмем руку, хотим плюнуть в лицо, пишем письма, звоним, строчим ночами смски, стараемся не смотреть в глаза, говорим гадости, отдаем документы, показываем листики, даем взятку,жалуемся, плачемся, ездим каждый год; кого-то берем за руку, хотим поцеловать, целуем, любим, бьем, толкаем,злимся, ненавидим, влюбляемся,видим один единственный раз в своей жизни, бьем локтями в метро.Кто-то нам родня, близкие, друзья, знакомые, коллеги, товарищи, сослуживцы, однокурсники, одноклассники, соседи, сожители, идущие мимо, кто наступает нам на ногу, крадет у нас деньги и телефоны, просто люди, товарищи "по несчастью", родные дети, бывшие жены, бывшие мужья, бывшие парни, бывшие девушки, мужчины мечты, женщины мечты .