На пыльной полке рукой написать До свиданья...

Шиная Саша
На пыльной полке рукой написать:"До свиданья".
В потухшем камине поворочать угли.
Эти комнаты помнят минуты страданья,
И тех, вроде немногих, кого сумели спасти.
Передвинуть все стулья, уничтожить порядок.
Кем ты был или будешь в новом хаосе слов?
Попытаться сжечь книги, перемерить наряды.
Так хотелось забыться в новых снах без основ.
Разбить все часы на стенах, на полках,
Циферблаты ломая, беззвучно крича.
На века разлететься в миллионы осколков,
И стать одним целым. Теперь я свеча!