Лист...

Тринадцатый Ангел
На чистый лист..пожаловаться Грех..
в нем есть и зло и просто доброта..
мы чертим линий..правильноть ..а всех...
спасает нас Любовь и красота....

я вышел вне..за рамки за предел...
но что б остаться тем же кто и был...
твой поцелуй..лишь просто поцелуй..
но сотни лет мне жизни подарил.....

и я устал..но стал еще сильней..
и я сломался..но не обломался..
смыкая руки ..наши...день старел..
но от Любви планет не удержался..

и стал молиться просто так ..за нас..
а мы за Них..за тех кто ошибался...
то Блюз в Душе..то в сердце ..лился джаз...
над нами небо...Город окунался..

в приливы снов..и сотни проводов...
молчали в миг..когда мы обнимались...
на перекрестке этих двух миров...
меж будущим и прошлым -целовались..

вне времени..за рамками судьбы..
мы проиграли ...ночи ..но рассвет..
отдал нам все..и даже больше ..Слов...
в глазах отстался..времени ответ...

я как и ты..я больше не боюсь..!
и меньше стать я то же не сумею...
слеза коснулась губ и рвется ртуть...
за тридцать семь...а значит я взрослею..

болезнь пройдет..останется инстинкт..
но лучше так..чем просто ничего....
и обрывая солнечную нить....
Люблю опять её сильней всего..

да просто так..за то что есть она...
да просто так..за то что я не с нею..
но обнимает..сладко ...и без сна....
что б завтра спать...теряю пульс..и грею..

душой стихи..им жизни бы чуть чуть...
и стать еще ..немного проще..надо....
а время больше нам не обмануть.....
так хочется еще немного яду...

что б стать мудрей..и больше не успеть...
менять слова..когда кричать пора.....
и в стае белокрылых  голубей...
я видел ночь..и видел вечера..

все повторится..так устроен мир..
но что в нем важно..важно равновесье..
меж сердцем и душою.."ты один...?"...
"да..я один...я жду тебя..и здесь...........я"