Ты изобрёл Господь меня от скуки

Андрей Юрьевич Чернышёв
Ты изобрёл Господь меня от скуки,
лицо дал,ноги,руки,и т.д. и бренд,
но получился я далёким от науки,
Ты не оформил видно на меня патент.

я ж наловчился,всё от той же скуки,
из многих слов выдёргивать на слух,
те, что получше, обращая в слуги,
а смыслов придавать не меньше двух.

так я и "мщу" Тебе за то,что не оформил,
а Ты ж мне Книгой голову сломал,
и хоть меня Ты для науки и угробил,
но как раба, меня Ты проморгал.