У каждого из нас...

Анатолий Мохорев
У каждого из нас есть кто-то далеко,
И с ними мы хотим порою встречи.
Без них нам иногда бывает нелегко,
И некого порой обнять за плечи.
И некому сказать: - Привет, мой друг. Люблю.
Раскрыть всё то, что на душе скопилось.
Там мать живёт вдали, в деревне на краю.
Прошу у Бога я о встрече милость.
Молю, когда-нибудь увидеть всех кто есть,
Услышать голос, смех, в глазах сиянье.
И за столом одним с улыбкой рядом сесть,
И вместе закружить воспоминанья.